常州IT服务外包,电脑计算机网络维护外包
常州IT服务外包,电脑计算机网络维护外包
常州IT服务外包,电脑计算机网络维护外包
常州IT服务外包,电脑计算机网络维护外包
网站首页 网络安全 IT外包 网站建设 解决方案 资质证书 关于我们 外包资讯 成功案例 联系我们
热门关键词:
快递导航
外包知识
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外包知识

风信子IT扫盲记:为爱情变身科技达人

     谁是2014全世界最有权利的人?11月5日最新出炉的《福布斯》全球排行榜再一次把第一宝座颁给了普京,奥巴马和习主席分列第二、第三,这次榜单中,除了各国的政治大佬们,中国BAT三教主李彦宏、马云、马化腾也榜上有名。谁是2014中国最富有的人?早前于10月27日发布的《福布斯2014中国富豪榜》,又见BAT三教主的身影,并成功从王健林为首的地产大佬手中抢班夺权,位居前三甲,而马云更是凭借阿里巴巴在美上市晋升中国首富。

 
  从这两份榜单不难看出,IT科技创就了一大批权利新贵和财富新贵,而且未来的趋势是越来越多。“真理掌握在少数人的手里!”虽然,普通的人们不能个个都能从IT中寻觅到权利和财富,但是IT科技的的确确在改变世界的同时,也改变了人们的生活方式。
 
  “如今,人们离开了智能手机、电脑、平板电脑,好像就活不了一样,好像生活就不再是生活了?”“那些飘在风中的代码左右了我们的情绪,每隔几分钟就要看一眼手机,不断刷着朋友圈,@朋友没有被立刻回复就会感到沮丧不安……”“饭桌上,每个人都低头玩手机或平板电脑,话题也经常围绕着社交网站上正在发声的人和正在发生的事。”一些网络达人如是说道。
 
  母庸置疑,如今的人们不管是工作还是生活,都离不开高科技的IT设备,人人基本上都拥有“智能手机、PC电脑、平板电脑”IT设备三件套,但有些人拿着这些玩意却不知道怎么用,表面上是科技大侠,其实就是个名副其实的“土鳖”。
 
  “如果你对智能手机、电脑一窍不通,即使读到了博士毕业,对不起你仍然是个文盲,不过是功能性文盲,也是联合国科教文组织的‘扫盲对象’。”一互联网专家对记者如是说道。
 
  Mark就是传说中的“理工宅男”、“土鳖”、“扫盲对象”,他就职于一家外资公司的IT部,在北京CBD中心上班,到处都是打扮时髦的OL女性,出门就陷入时尚名店的包围圈。可Mark好像是特地是来给这花花世界来做陪衬的,没少在公司闹笑话。有一次,“潮人”秘书在向同事炫耀在美国总部培训时买的Kindle电子书,Mark跑上去凑热闹:“哟,上网本都做得这么薄了!”“潮人”秘书连翻白眼,同事们拍桌子笑着大喊“土鳖”,Mark还不知道大家在笑什么。
 
  前不久,Mark正在追求同在一写字楼的MM,经过几次交流之后,MM发现Mark连微信都不会用,手机除了发短信、打电话,就是成了个“装逼摆设”。MM发话,“我喜欢的人,一定要有个基本的技能,玩手机玩到得极限,和我一起享受科技给生活带来的乐趣。”Mark如接圣旨,诺诺称是。为了爱情,Mark在朋友的指点下,找到了风信子IT,拿出理科男的钻研精神潜心学习玩手机的技巧,下载APP客户端,不耻下问请教风信子IT专家,经过专家们的帮助,迅速由IT文盲变成了科技达人。如今,Mark在公司享受着达人的光芒,其实他最高兴的是,因为成为科技达人后,每天都和那姑娘打得火热着呢。
 
  据风信子IT的负责人介绍,像Mark一样的人很多很多。他说,“风信子IT是移动互联网技术下的自媒体、O2O服务,专门面向大众,尤其是免费为IT文盲提供电脑、手机、网络、只能电视等IT产品的咨询和现场服务,并通过微信、微博、论坛门户、手机APP方式,每天为大众用户推送有用、有趣、生活化的IT知识和趣闻,让大家对手机、电脑的使用变得更加简单、有趣和安全。”
 
  据记者了解,“风信子IT拥有近二十年的IT服务经验和流程体系的积累,不但可以为用户提供满意、稳定的维护服务,通过手机APP可以准确把握服务信用水平和服务过程,从而使用户享受到专业、安心的服务。”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

关键词:常州IT外包,常州IT外包服务,常州IT服务,常州外包公司,常州电子外包,常州服务外包
网站首页  |   关于我们  |   新闻中心  |   网络安全  |   IT外包  |   网站建设  |   解决方案  |   合作品牌  |   联系我们  |   网站地图
        Copyright ? 2002 -2013 安迪计算机www. All rights reserved.    
地址:常州市天宁区晋陵中路398号金鼎大厦905 电话:86.519.86993839 邮箱:andy_wang@czdell.com.cn